站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 18:19

双减之下VIP陪练再创新招,智能陪练或成音乐教育行业新趋势

“双减政策”的不断深入,让家长们对孩子的培养重点也有了变化,越来越多的家长开始注重孩子的艺术培养。随之而来的,是艺术教育的再次盛行。有着优质师资力量和特色服务模式的VIP陪练,乘势而上,适时推出了智能陪练APP小马AI,开拓了全新的发展方向。

小马AI陪练,是VIP陪练于 2020 年正式上新推出的一款乐器智能陪练APP。这款APP由AI人工智能团队和国内外知名钢琴老师联合研发,主要服务于6- 12 岁的练琴者。小马AI陪练,在助力音乐素质教育的进程中意义非凡。过硬的技术和良好的口碑,为它带来了越来越多的好评。

小马AI陪练有着非常多的优势:

一是高精度的识别能力。小马AI陪练在纠正孩子错因、节奏等问题上,有着高达95% 的音频识别率。它的纠错功能是实时的,还能通过智能识别技术来将曲谱分句标注,从而进行针对性的教学。这种弹错纠正的功能,让琴童可以正确地练琴,也让练琴的效率大大提升了。最为重要的是,它还在不断进化更新中,陪练的功能也在不断增加。

二是降低了成本。小马AI陪练让很多普通家庭的孩子有了艺术培养的可能,用技术降低了音乐的学习门槛。不再高昂的教学费用和陪练成本,缩减了艺术教育的经济成本,扩大了艺术培养的覆盖面,让普通家庭更能接受。

三是解放了家长。小马AI陪练让家长从“痛苦”的陪练过程中解放出来,专业的练琴模式,与众不同的教学模式,让琴童进步快速。小马AI陪练具备识谱练习、提升练习和评测报告三种练琴模式,提供的测评报告可以让琴童和家长清晰地看到练琴的状态,便于调整提升。

四是趣味练琴优势。小马AI陪练对于练琴的枯燥性也有应对方案:设计和更迭更为符合学员的课程、提供趣味性的小游戏等。小游戏中含有乐理知识,在提升练琴趣味性的同时,也积累了琴童的音乐素养。

小马AI陪练的优势还有很多,种种优势之下,越来越多家长选择小马AI陪练这种智能陪练方式。

始终坚持提供高品质、优练琴服务的VIP陪练,可谓是音乐素质教育的先行者。小马AI陪练软件的出现更是弥补了线上陪练的不足,成为线上乐器陪练的重要工具,推动了在线音乐教育的快速发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看