站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 17:59

家庭医疗全覆盖 中国太保推出“家医”保障方案

随着社会的不断发展,如今“医疗”成为新时代中更受大众关注的关键词。当下,“健康中国”思想持续深化,国人对于健康的意识越来越强,也更注重突发疾病的预防工作。除了基础的医保外,商业保险成为更多人青睐的“第二保障”。日前,中国太保发布新产品“家安芯”,旨在为需求客户提供家庭式医疗保障服务。

“家安芯”由中国太保旗下中国太保寿险、太平洋健康险及杉泰健康科技公司联合研发。作为一款真正意义上的百万级医疗保险,这款产品相比之下投保条件更宽松,拓展了 5 种常见既往症人群的承保范围,同时让超过 20 种慢病人群有机会承保;覆盖范围更广泛,几乎每一位家庭成员都可以进行灵活参保,有效避免“病情数据未告知”带来的赔偿问题。

另外一点,这款新产品的保障期限相对更长。市场上常见的 1 年期医疗险,每年续保都要通过客户确认,保险期满前很多客户因为生活、工作繁忙忘记申请续保,最终导致保障失效。甚至有些客户还是因为发生疾病住院想要进行理赔了才发现自己买的保险已断保,由此带来诸多不便。“家安芯”作为保险期间 3 年的慢病百万医疗产品,比目前市场上 1 年期的慢病百万医疗都要长。 3 年的保障时间能有效覆盖慢病、结节发展周期,无论如何进展,都提供保障和服务,真正解决客户核心痛点,真正缓解慢病客户的患病焦虑,可以说是很贴心了。

同样,此次新品也依托于中国太保互联网医疗平台,可于“太医管家”进行联动,全方位提供医疗问询、指导就诊等工作。比起传统的被动式医院医疗支持,中国太保互联网医疗平台可提供更主动的关怀服务,全方位追踪用户病情发展,极大提升服务体验。

另外,“家安芯”可通过科技赋能的专业健康管理服务,可让家庭成员互相了解身体状况。即使远在他乡的子女,也能通过“家安芯”连接起与年迈父母的距离,让健康管理变得更有温度、更轻松自然。健康长行,科技护航。未来,中国太保将持续优化医疗类保险产品,让更多用户体验温暖出色的医疗服务,保障各类人群身体健康,共同推动社会良态发展。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人