站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 17:48

易操作 高转化 小店随心推助你生意增长

巨量千川针对不同投放经验的用户,“小店随心推、PC极速推广、PC专业推广”三个版本,操作难度逐级递增, 0 经验商家也可快速上手;在以往使用其他营销平台的使用投放中,用户通常要经过“跑量-系统学习-优化计划” 3 个环节。对新入场商家来说存在一定的门槛。而巨量千川推出的小店随心推支持同时创建多个计划,通过推广效果对比,找到适合不同商品的投放方式,极大提高商家的营销效率。

兴趣电商的核心是“主动帮助用户发现他潜在的需求”,这意味着,今后主动为用户推荐他感兴趣商品的“货找人”模式,将成为线上营销增量的突破口。

那么如何准确定位目标受众,又该如何挖掘用户的潜在需求,小店随心推给出了以下3 个投放技巧:

根据人货匹配度,挖掘用户潜在需求

通过账号粉丝画像,精准定向投放

明确投放目标,及时调整投放策略

巨量千川随后也推出了一本内容精简的《小店随心推产品手册》,该手册详细介绍了小店随心推的使用方法及产品功能,更加方便快捷引导用户进行一键入驻,低成本投放,解决许多抖音达人及无投放经验的用户进行个人移动端操作。并且对投放流程进行详细介绍以及对常见问题展开解答。

举个例子,‘海歌海鲜’是东山岛海鲜品类抖音商家, 2021 年初团队初创之际即入驻巨量千川。借助小店随心推,已实现团队规模翻 4 倍、品牌效益翻 10 倍的跃升。

“海歌海鲜”选择的投放策略是以初期以小额预算圈选目标人群、为店铺导入高转化用户的同时跑出适配店铺的投放模型,经过 15 天快速度过冷启动进入成熟期后,通投拉满,同时结合店铺及商品特点,通过批量化、模块化的短视频产出,吸引并导入大量用户不断提升店铺成交额。现在的海歌海鲜已然成为营销行业大佬之一。小店随心推的上线给电商业内机会增加了无限的潜力,也鼓励了许多中小抖音店铺有更好的发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看