站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 17:46

来抖音“学习”小店随心推,完成电商运营新提升

近年来,随着移动互联网的迅速发展,以网络为载体的消费需求日益增长。其中,抖音电商异军突起,给电商经营者们带来了新机遇,同样他们也要面临新挑战。

做过电商的都知道,精准流量能够为电商生意带来更多高潜力用户。所以,谁能把握流量,谁就能吃到红利。想要降低运营成本,扩大利润空间,进而实现生意的增长,专业化、精细化的运营策略成为了电商广告主亟需的资源。我是传统电商经营者,在这种环境下,我要如何做?我想成为电商达人,我要怎么做呢?

为了帮助互联网商家和达人降本增效、减负提质,快速实现生意增长——小店随心推应运而生,帮你打开经营思维,找到最“贴身”的运营策略。小店随心推是巨量千川抖音App上的版本,主要面向中小商家和达人,为他们提供订单制创编服务和自动化投放服务,针对直播+短视频两大兴趣电商场景,兼顾浅层内容加热与深层成交目标,并为小店商家和带货达人量身打造专属电商角色。

小店随心推通过降低投放门槛、降低操作难度、控制投入成本等举措,让电商广告主实现零基础投放、低成本投放、多目标投放,通过轻量级数据推广服务,实现深层目标与浅层目标全覆盖,提升带货直播和短视频的播放和互动、优化商品成交,助力电商用户实现生意增长。

一家东山岛的海鲜品类商家,初期以小额预算圈选目标人群、为店铺导入高转化用户的同时跑出适配店铺的投放模型,仅用了 15 天的时间就快速度过了冷启动。进入成熟期后,通投拉满,同时结合店铺及商品特点,通过批量化、模块化的短视频产出,吸引并导入大量用户,不断提升店铺成交额。而今,该商家借助小店随心推,已实现团队规模翻 4 倍、品牌效益翻 10 倍的跃升。

电商运营就像是一场“长跑”,在其中的每个阶段都需要运用不同的“呼吸、节奏、步伐”,小店随心推凭借自身功能与优势,为不同的用户带来“专属”营销策略指导,帮助电商用户实现低成本高效能投放,让电商营销更简单、更便捷、更省心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人