站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 17:44

“正品”成年轻消费重要决策因素 “得物鉴别”让年轻人安心购物

90 后、 00 后已是消费市场的主力军,据有关数据显示,在影响他们消费决策的因素中,商品的“品质” “正品”是他们关注的焦点。作为全球知名的潮流网购社区,得物正凭借潮流属性和正品生态,逐渐成为当代年轻人购买潮品的选择地。

相关人士指出,对于电商行业来说,如何保证商品的品质、为消费者提供优质的网购体验,已经成为重要课题。其中,专业的鉴别团队是核心竞争力。以得物鉴别为例,对于年轻消费者而言,得物鉴别结果已经成为他们确认真伪的重要依据。在大火的电视剧《三十而已》中,就有消费者凭借得物鉴别证书证明商品真假的桥段,可以说,得物鉴别早已成为一种社会现象。

除了通过线下实物鉴别为用户的商品品质把关,得物鉴别团队还经常会对热门商品,发布一些鉴别指南,帮助更多年轻人能够放心买到正品。例如,“李宁驭帅14low”这款实战篮球鞋:

首先是鞋舌字体上,真鞋鞋舌饰片热熔字体顶部左右齐平,假鞋鞋舌饰片热熔字体顶部高低不平,以此可以进行真假鞋舌的具体区分;

其次是鞋面的编织,真鞋内侧鞋面针织布网洞较大,有一定立体感,而假鞋内侧鞋面针织布网洞较小,编织面较平整;

最后是后跟鞋提上,真鞋鞋提带红色更亮,字体边缘清晰更有棱角感,假鞋鞋提带红色较暗,字体边缘凹凸没有棱角感。

通过得物鉴别团队总结出来的以上三点,年轻消费者能够更清楚地区分出李宁驭帅14low真假鞋款之间的区别,买到正品好货。很多年轻消费者都表示,这些鉴别点对自己很有用。事实上,不只是李宁驭帅14low,得物深耕于潮流领域多年,成立六年多以来,持续对各种品类、多品牌、不同版本,覆盖从经典款、热门款到新款商品进行研究。对在售的潮流商品,都一一建立了详细的鉴别档案,并不断迭代鉴别方法。

为了让鉴别更加严谨科学,得物还搭建了世界先进的商品研究、鉴别查验团队和数字化查验鉴别体系,以计算机识别、AI辅助等科学技术持续赋能查验鉴别,不断完善商品鉴别查验的全面性与正确率。在鉴别领域,其已经建立自身的核心壁垒,得物鉴别查验的规范性与标准化也为行业树立了新的标杆。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

年轻品牌要学会延迟满足感