站长之家 - 业界 2022-05-19 17:38

专家称买房比租房划算等多个建议上热搜 网友:建议专家不要建议

站长之家(ChinaZ.com)5月19日 消息:今天,“专家不建议年轻人掏空留个钱包凑首付”“专家称买房比租房划算”“专家称今年6月到10月是购房好时机”等多个关于买房的话题同时登上热搜。

光影魔术手拼图.jpg

有专家认为社会老龄化问题加剧,父母也需要先安置好自己的养老问题。因此不建议男女结婚时掏空六个钱包去付首付,建议买房月供不超过收入一半年轻人要在财力充足、时机合适的情况下购买房产。

而在另一个话题中,却有专家称买房比租房划算,今年6月到10月是购房好时机。

对此,网友表示不知道该听哪位专家的建议好,并调侃称以前都遵循“正话反听”,这下正话反话都让专家说了,这可如何是好。更有网友直言建议专家不要建议,并且很快将这个话题词条推上热搜第一。对此,你怎么看?

1.png

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩突然宣布退出微博