站长之家 - 业界 2022-05-19 17:17

京东电器城市旗舰店四川自贡店将于6月3日开业

5 月 19 日消息,继德阳、绵阳、南充、乐山之后,京东电器在四川的第五家线下自营大店落地川南城市自贡。这是京东电器在自贡地区唯一的线下实体直营店,将于 6 月 3 日端午期间正式开业。

据了解,该店位于自贡市自流井区五星街 68 号(原新玛特),10000㎡空间拥有 10 万件可售单品,门店一楼是3C、家居、影视、小家电等品类,扫地机器人、洗地机、无人机、平衡车、VR虚拟设备、耳机音频等新潮产品都设有体验区;二层主要集中空调、冰箱、洗衣机、厨卫等家电品类。同时承接京东电器在本地的会员服务中心、科技展示中心以及用户体验中心的功能。提供 7 天无理由退货, 30 天保价,大家电质量问题 30 天包退、 180 天包换等服务。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

官宣!京东、微信续约三年