站长之家 - 业界 2022-05-19 17:15

一男子向麦当劳索赔3亿元!原因匪夷所思:汉堡比广告中小的多

你去买汉堡的时候,有没有觉得买到的汉堡,要比广告中的小不少?而美国的一名男子对此不能接受,直接向麦当劳索赔上亿元。

据报道,5月18日消息,一名来自美国纽约的男子对麦当劳和温迪汉堡(Wendys)提起集体诉讼,理由为两家公司的广告存在误导性”广告上的汉堡比现实中的大得多。

男子名叫贾斯汀奇曼,他在起诉中声称,两家公司的广告中的汉堡比现实生活中的汉堡至少大了15%,属于不公平和欺骗性的交易行为”。

该男子称,这两家快餐业巨头构成不公平和欺骗性的交易行为”,故而要求为自己和其他同样受骗的顾客索赔5000万美元(约合人民币3.38亿元)。

另外,负责担任该案原告代理人的律师事务所,也于今年3月在美国佛罗里达州向汉堡王提起了类似的诉讼。

报道称,原告提供了一些社交媒体上抱怨汉堡尺寸的言论,试图借此证明广告中的汉堡”更大。不过,有法学专家表示,此类言论并不足以在美国法庭上赢得一场官司。

目前,麦当劳还没有对此事进行回应。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看