站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 16:01

磁力金牛发布“616实在购物节”政策:3大赛道、12大玩法

2022 快手 616 实在购物节开启在即,近日,磁力金牛发布商家投放指南,为广大商家在此次电商大战中抢夺更多流量、实现生意增长提供经营秘籍。

今年的快手 616 大促,以“实在人、实在货、实在价”为主题,实现权益激励、营销玩法、产品工具、信任保障四大升级,全程 30 天,预测可达成过亿级的曝光,将全面助力商家生意年中大爆发。

在此基础上,磁力金牛作为快手打造的一站式电商营销平台,特别针对品牌商家、达人商家和中小生态商家三大赛道,推出 12 大玩法,全面升级商家福利,助力各类商家精细化运营,抓住 616 大促节点新红利,实现品效销增长。

三大赛道、 12 大玩法, 616 福利全面升级

作为一届以“实在”为核心的购物节,今年 616 快手不仅为消费者带来当季实在性价比好货,磁力金牛也为不同类型的商家带来实在福利激励政策,以及更具针对性的创新玩法。

在具体玩法方面,面向头部品牌商家,磁力金牛推出超级品牌直播间、行业潜力直播间、优享席位冲刺包三大核心玩法,以及快手小店开箱测评、快手小店直播预告特权、达人带货挑战赛等附加玩法,助力商家有效转化与持续增长;腰尾部品牌商家则主打品类冲刺、百大品牌开播计划等玩法,为活动种草蓄水,助力品销突破。

面向达人商家,磁力金牛则推出 616 大场活动激励政策、涨粉嘉年华返场活动、专场活动对投激励政策三大玩法,覆盖涨粉蓄势到大场爆发全链路。

为了提升中小生态商家经营与大促期间流量竞争力,磁力金牛还特别推出“飞跃吧!带货人”玩法,通过四大福利,千万流量,助力商家卖货能力快速提升。

三大扶持政策共抗疫情,加速助力商家生意复苏

面对疫情反复的特殊背景,今年 616 大促磁力金牛也推出一系列应对机制和激励政策,从流量扶持、产品支持及运营指导多方面,帮助商家涨人气、涨粉丝、涨销量、涨效率,让商家投放安心,实现稳定经营。

具体而言,在流量扶持方面,磁力金牛联合快手电商,以涨粉送流量、投放补贴、赠送资源位等形式,鼓励并扶植商家。

在产品支持方面,针对疫情期间商家的投放难题,磁力金牛开发了专属定向、疫区投放屏蔽等功能,提升了投放订单转化率,并上线预售退单赔付,切实保障商家利益。

在运营指导方面,为帮助商家在疫情之下各项业务权益得到有效保障,并实现业务持续正向推动,磁力金牛特别推出“春醒计划”,通过赔付保障政策、商家指导手册、商家豁免政策、商家定级政策、产品相关政策、行业应对方案、直播赋能专场等一系列疫期新规则、新政策,挖掘行业增量及特殊时期逆势增长的商家经验,提振商家信心。

今年的 616 大促,从某种意义上讲,也是对上线一年的磁力金牛的一次大考。在过去的一年,磁力金牛已经服务了数十万商家,服务商家的总GMV截至今年 1 月已经增长了十余倍,同时,磁力金牛为商家提供的精细化运营策略,持续在用户、内容及生意等层面,全方位提升商家经营能力。

在短视频和直播电商大热趋势下,越来越多商家正以 616 等IP为引擎,以磁力金牛为加速器,进入生意增长快车道。 5 月 20 日,为期 30 天的快手 616 实在购物节全面上线,磁力金牛将帮助商家在大促期间更好、更快、更有效率地卖货,创造年中生意爆发新高点。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看