站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 16:04

共抗疫情,鼎诚人寿全员参与尽显企业责任担当

今年以来,全国多地出现疫情反弹,为落实落细各项疫情防控措施,切实做到“快、早、严”,坚决筑牢疫情防控屏障,一批志愿者成为抗疫攻坚战的中流砥柱,这其中就有鼎诚人寿公司员工的坚守与付出。在全力保障运营服务的同时,面对社区抗疫一线人手紧张的状况,众多鼎诚人寿员工以志愿者的身份,投身到各个抗疫“战场”。

据悉,在新一轮疫情反弹期间,鼎诚人寿深圳分公司综合管理部曾姝、深圳分公司银保外勤工行渠道郑小艳、农行渠道郭洪涛、李红等干部员工,纷纷成为疫情防控期间的志愿者。他们之中,有人连续几天坚守在核酸检测点;有人和“大白”一样身穿厚重的防护服,协助物业工作人员进行核酸登记和扫楼清查;有人成为小区志愿团队的一员,参与到出入指引和分流防控工作;有人成为志愿团队的组织负责人,在物资采购、配送工作中担当重任。他们不求回报,甘愿奉献,用实际行动展现逆行者的奉献精神,也展现出鼎诚人寿的社会责任感。

在为抗击疫情积极贡献力量的过程中,鼎诚人寿全员参与,积极行动,不仅在志愿者服务中无私奉献,更是充分发挥寿险机构的平台作用。近几年来,鼎诚人寿不仅推出了

鼎诚疫起苗苗苗医疗意外保险新产品,还将鼎诚诚爱保意外伤害保险、鼎诚附加福佑人生提前给付重大疾病保险等老产品保险责任有效期不断扩展,用实际行动积极响应国家疫情防控政策,助力全民共同抗疫。充分发挥保险保障经济、服务民生、稳定社会的功能。

与此同时,针对近期国内多个地区新型冠状病毒肺炎疫情扩展趋势,鼎诚人寿高度重视,与政府相关部门及同业保持密切沟通,主动排查,对新冠相关出险客户继续开通理赔绿色通道,提供全程指导及快速理赔服务。在前期“两免、四取消”的基础上,鼎诚人寿进一步扩展升级,推出“三免、五取消”八大理赔服务举措,为客户全力提供更优质、便捷的理赔服务。

战役有温度,服务有担当,保障有力度。勇于担当、主动作为的鼎诚人寿,正全面发挥保险服务保障功能,以实际行动响应号召,与各方同舟共济、助力抗疫、服务地方,为坚决打赢疫情防控狙击战贡献品牌力量。

 


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看