站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 15:57

奥田蒸烤一体集成灶,打造感厨房

厨房面积有限,美观和实用就难以兼顾?

在奥田厨房有两全的解决办法,只要规划良好

足够拥有精致的烹饪美好时光!

以下厨房风格设计,希望能带给你灵感!

简约百搭风

质感光滑的纯白柜门,使空间显得明亮而宽敞。线条利落,造型简约,勾勒出一间风格百搭的厨房。

推荐搭配

奥田蒸烤一体集成灶ZKM5S

现代厨房原本就是一个艺术之地,奥田东方巴黎ZKM5S将产品与美学设计结合,为厨房场景增添烹饪美感。

汲取“大道至简”的东方文化为现代中式厨房增添亮点,针对风道改良的独创的一体无缝技术、至臻无缝工艺台面、人性化分控全息UI设计、针对蒸烤革新的70L超大容量不锈钢蒸烤箱内胆等产品设计更是提升下厨体验感。让用户轻松实现“这就是我想要的厨房”。

木质简约风

浅色的仿木纹橱柜,为厨房区域增添温馨的自然气息。L型厨房设计,厨房动线流畅,适合多人下厨操作。

推荐搭配

奥田蒸烤一体集成灶ZKT3

因为规划不合理,传统厨房总是呈现杂乱、无序的场景,影响烹饪体验。奥田蒸烤一体集成灶ZKT3 动感造型时尚而前卫,极简线条设计满足了现代厨房多样化的需求。拥有 8 大智能蒸烤模式,搭载70L大容量蒸烤箱。既可以满足一人简餐,也能满足家庭聚餐需求,同时也能成为年轻用户多人协作的社交平台等,实现了现代人多场景转换融合的需求。

精美田园风

凹凸有致的白色面板营造出简约田园风格,令人在烹饪时保持身心愉悦。根据储物习惯,自由组合底柜、吊柜、搁板柜,满足家庭的实际需求,玩转厨房收纳。

推荐搭配

奥田蒸烤一体集成灶ZKM5

中餐烹饪有煎、炒、爆、焗、蒸、煮、炖、烤等不下几十种烹饪方法,传统厨房很难协调诸多厨电品类。奥田蒸烤一体集成灶ZKM5, 1 台= 5 台释放更多厨房空间,能蒸擅烤+猛火爆炒, 30 分钟就可以做好 6 菜一汤。经典外观设计也非常适用于温馨厨房氛围感,有它能解锁百变风味,为厨房增添更多烟火气。

清爽现代风

经典的柔灰色橱柜搭配石英石面板,营造出现代简约的氛围。简化线条,打造清爽的厨房风格。

推荐搭配

奥田蒸烤一体集成灶ZKT5-AI

现代风格厨房对于厨电品质有着更高的要求,奥田东方精灵ZKT54-AI系列,集烟机、灶具、蒸箱、烤箱、消毒柜等于一体,功能上可以抵传统的五台厨电产品,有效集成。创新灵动的白色外观搭配极简线条设计适应于现在简约风厨房,搭载天猫精灵语音互动让用户在使用中尽情享受烹饪乐趣,助力厨房的品质升级。

浪漫北欧风

哑光质感的橱柜色调搭配开放式厨房设计,令精美的细节设计得以充分展示,为整体厨房增添一抹浪漫。

推荐搭配

奥田蒸烤一体集成灶80ZKY3

打造精致优雅的小面积厨房,就要充分利用起厨房内的每一处空间。奥田蒸烤一体集成灶80ZKY3 在高效集成基础上增加精致、小巧等元素,整体机身宽度仅为800mm,相较于市面常规款集成灶,它以更精致的机身,更强大的功能,百搭小户型厨房,释放更多浪漫美学元素。

焕新百变厨房,从选择奥田集成灶开始~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站带货当学新东方

抖音上演新东方模仿秀