站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 15:45

Epic神秘免费大作5月19日揭晓,好用加速器推荐

又到了一年一度的Epic神秘喜加一究极白瓢狂欢时刻,今晚 11 点钟,吊足大伙儿胃口的免费神秘大作将要正式揭晓,会是那款解谜大佬口中的社保游戏《无主之地3》吗?

根据 5 月 14 日和 5 月 17 日E宝先后两次放出的游戏线索,种种细节似乎都在暗示 5 月 19 号要送出的游戏就是《无主之地3》,乍看上去似乎是板上钉钉,不过不到最后揭晓时候,所有非官方爆料都是耍流氓,咱们还是老老实实等着吧。

话又说回来,不论E宝这次是否送的是《无主之地3》,参考过去两年送出的游戏,这次送上的游戏必定是大作无疑,只能说领到就是赚到!毕竟白送的游戏,不要白不要~

这次神秘喜加一游戏从 5 月 19 号晚上 11 点开放领取,持续一周时间,建议大家避开领取高峰期,以免人多扎堆把服务器挤爆。

当然啦,实在心急想要第一时间领取入库,最好提前准备好游戏加速器,登陆Epic官网时先加速Epic,再登陆领取,以防服务器崩溃进不去网站或领取失败。

为了方便大伙儿更好的白瓢,雷神加速器早早开启Epic平台免费加速,持续到 21 号。现在前往雷神加速器客户端,一键加速Epic商店,轻松登陆更快捷,第一时间游戏免费入库。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看