站长之家 - 业界 2022-05-19 15:45

Redmi Note 11T Pro+首搭LPDDR5!速率提升50%

今日,Redmi手机官方宣布,全新一代性能小金刚”Redmi Note 11T系列将在5月24日正式发布,不仅将打造LCD旗舰直屏,同时还宣称刷新中端性能新战绩。

随着发布会临近,官方也加快了对新机的预热节奏,在宣布Note 11T Pro+将搭载口碑神U天玑8100后,@Redmi红米手机 官微表示,Note 11T Pro+升级至LPDDR5旗舰内存。

Redmi Note 11T Pro+首搭LPDDR5!速率提升50%

官方表示,这是小金刚首次搭载这一强大装备,不仅性能提升,功耗降低,还让日常体验流畅、游戏载入快。对比Note 10 Pro,速率可提升50%。

据了解,Redmi Note 11T系列这次只有两杯:大杯和超大杯,对应的分别是Redmi Note 11T Pro和Redmi Note 11T Pro+,这将是性能最强悍的Redmi Note系列手机。

除此之外,Redmi Note 11T系列采用144Hz高刷新率LCD全面屏,保留3.5mm耳机孔。

Redmi品牌总经理 卢伟冰此前表示,从2021年开始Note系列开启一年两代的迭代策略,主要是满足越来越多元化的用户需求。

他指出,我们发现,用户的需求差异非常大,一款产品几乎无法满足所有用户的需求,只有通过多产品迭代,和多产品同步销售的方式才能满足用户越来越多元化和差异化的需求。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看