站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 14:58

蓝牙耳机怎么挑选?东胜科技揭晓蓝牙耳机品牌榜

蓝牙耳机的出现让我们更便利,再也不用打理繁乱的耳机线,真正做到即取即用,成为日常必备的单品。而随着蓝牙耳机的火爆,蓝牙耳机怎么挑选也成了大家热议的话题,东盛科技这次也将详细聊聊这个问题,并整理了最热门的蓝牙耳机品牌排行。

1、JEET Air 2 蓝牙耳机

推荐理由:专为舒适而生

JEET做为音质性价比高的品牌,在音频解析上有十多年的经验积累。它在各大科技数码论坛、评测网站上,获得大量耳机发烧友及专业人士的推荐和喜爱,每次出新品,常常刚推出就被抢空,甚至被黄牛倒卖。

佩戴体验:

很多蓝牙耳机体积大,非常笨重,佩戴的时候很容易导致耳朵胀痛。这款耳机单耳仅3.4g,比常规蓝牙耳机轻60%之多!而且体积也做得非常小巧,再加上独特的入耳式设计,让它真正实现了狂甩不掉,久戴不痛!在研发期间,JEET团队甚至邀请 1000 人参加佩戴舒适度测试,以匹配适用更多的人群,这在业内只此一家!

音质体验:

不仅如此,为了将音质打磨得非常好,JEET Air2 蓝牙耳机采用的是轻奢级的选材和工艺,在同等价位里,是非常难得的,它采用13mm大单元尺寸以及PU复合材质+镀钛振膜带来醇美音质,让它的音质炸裂,并且配置高,在用户评价里,“性价比强到窒息”、“千元内超级能打”、“超级保值”这样的评论比比皆是。

蓝牙性能体验:

虽然价格很亲民,但JEET Air2 蓝牙耳机的蓝牙性能优越,吸引了众多专业媒体自发评测,都认为它的蓝牙稳定性表现远超同价位其他产品。东胜科技自己用下来感觉它的连接性能确实给力,延迟很低,戴着它在地铁上打《王者荣耀》毫无压力,使用体验大大超出预期,在 500 元内确实是性价比之选。

2、小米 Air2 Pro 蓝牙耳机

推荐理由:无线充电

很多学生党追求性价比用的小米的手机,那东胜科技就给大家说说小米家新款的蓝牙耳机,这款耳机采用了全新的设计,支持透明模式的ANC和良好的电池寿命,拥有了众多的忠实用户和青睐。

舒适度体验:

我们可以看到,小米 Air2 Pro耳机和充电盒的外观设计非常小米风格,表面磨砂质感,触控区域采用钢琴烤漆亮面,鹅卵石的造型,设计非常简约。至于佩戴体验还算舒适,不易掉落,在耳朵里的异物感也不强。

使用体验:

蓝牙耳机的续航时间也不能忽视,我们实测在“80%手机音量+关闭ANC主动降噪+SBC蓝牙编码”,小米 Air2 Pro 耳机的单次续航最长 7 小时,配合充电盒使用最长 28 小时续航时间。至于充电方面,耳机和充电盒都可以快充,Type-C接口,充电 10 分钟听歌 90 分钟,充电盒还可以QI无线充电,这一点还是很方便的。

3、airpods真无线蓝牙耳机

推荐理由:连接更快

可以说,是Airpods带动了真无线蓝牙耳机的热潮,不仅在国内随处可见,也在全球消费市场中获得的消费者的一致认可。

外观设计:

它的充电盒整体造型圆润小巧,比起其他厂商方形,块状的盒子更便于携带。整体做工也具备苹果一贯特色,精致扎实。放入耳机,盖上耳机发出清脆的磁吸声,都能在你每次使用的时候给你一种良好的体验。耳机单体整体造型与EarPods无差异,可以简单的理解为剪掉线的EarPods。整体造型很贴合耳蜗,去掉耳机线的束缚,加上较轻的重量,佩戴久了有时候还会忘却它的存在。

蓝牙性能体验:

得益于苹果高度定制的芯片加上过人的软硬件结合能力,AirPods可谓是连接很便捷的蓝牙耳机了。首次配对只需要靠近iPhone按下按钮就可以配对完成。取出耳机即可自动连接,播放音乐的时候拿下耳机,自动断连,放入充电盒断开连接,一切都是一气呵成没有迟滞。

4、漫步者Lollipods Plus蓝牙耳机

推荐理由:支持快充

漫步者多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,做音响起家的漫步者推出蓝牙耳机是理所当然的。

外观:

漫步者Lollipods Plus耳机采用了哑光工艺,这使得它在手中把玩起来很是舒适,很有质感。并且整体耳机质量很轻,方便携带。耳机盒正面印有漫步者LOGO以及耳机耳柄的标志也是烫金的,看起来更有质感一些。耳机采用的是LDS镭雕天线,这种天线可以提升射频性能和抗干扰能力,这使得音频信号传输距离更远更稳定。

续航时间:

另外,它的续航有着不错的表现,耳机的续航时间是6+ 18 小时,东胜科技测试时使用 6 小时没电之后放进充电仓,去洗个牙刷个脸,一刻钟的充电时间就能继续使用 2 小时,所以就算突然没电了也不用担心!

5、JBL LIVE PRO+真无线蓝牙耳机

推荐理由:外观简约大气

JBL是专业的扬声器生产商,在音频方面自身的经验非常丰富。

流畅线条设计:

这款JBL LIVE PRO+蓝牙耳机,整体采用流畅的线条设计,搭配上清新的卡其色配色,让耳机看起来更加大气简约。搭配上磨砂的工艺技术,使得这款蓝牙耳机看起来更大气。而mini又轻便小巧的体积,大小一手可握,轻便出行不占空间,即使是平时要带很多东西的女孩子来说,它体型轻便出门携带也十分方便!

降噪技术:

蓝牙耳机除了注重它的外观设计之外,它的自身实力我们也是很注重的。这款耳机搭载了数字主动降噪技术,比起其他蓝牙耳机,可是可以达到40dB的降噪效果,因此在听音乐时,能够给予你更加纯净的聆听享受。而在音质方面,搭载11mm高品质动圈驱动单元的它,能够使得低音低沉,高音音准高,且没有任何的电流杂音,音质纯正清晰。

蓝牙耳机怎么挑选?通过我们分享的蓝牙耳机品牌排行,不难看出最重要的指标是音质、蓝牙、续航等方面,另外,大家在选购之前一定要记得多看用户的评价。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看