站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 14:54

羊奶粉品牌风头正劲,倍恩喜成信赖之选!

近年来,随着新一代消费群体观念的改变,中国乳业市场逐渐出现"牛转羊"热潮。有数据显示,截止 2018 年,中国羊奶粉销售额已经增长至 100 亿元,预计到 2026 年,我国羊奶粉市场规模将增长到近 200 亿元。这意味着,新的乳业格局已经开启,羊奶粉品牌崛起的新时代已然到来。而倍恩喜作为原装原罐进口的高端羊奶粉品牌,凭借纯羊高含量的核心优势火爆出圈,以实力赢得口碑,备受宝妈圈的青睐。

羊奶之所能突破"一牛独大"的局面,跻身到中国乳品第二梯队,主要是源于牛羊奶天然价值上的差异,与牛奶相比,羊奶天然具有"低致敏、好吸收、高营养"等优势,尤其对于婴幼儿而言,羊奶相对于牛奶脂肪球分子更小,更易被吸收,也不易引起过敏。为了更大程度发挥出羊奶的天然优势,奶源和配方成为了消费者选择羊奶粉的两大关键因素。那么,在众多羊奶粉品牌中脱颖而出的,纯羊"优等生"倍恩喜又到底有何魅力呢?

新西兰纯净牧场,甄选天然营养

奶源,是羊奶粉品牌的立身之本。作为新西兰婴幼儿配方羊奶粉出口前三的品牌,倍恩喜深知奶源的重要性,为拥有天然纯正的奶源,倍恩喜投资 10 亿在世界公认的"黄金奶源带"新西兰奥克兰南部地区建立了 120 万平方米的奶羊自控牧场,来满足全球的羊奶产品出口供应,其天然的自然环境与科学放养方式保障了羊奶的新鲜与健康。

此外,倍恩喜的PAERATA工厂距离其自控牧场仅 10 分钟车程,从奶液检测到奶品出产,全生产线均采用密闭化的模式,奶粉生产的全过程均受到严格监控及质检把关。从出品到成品,倍恩喜每一道工序,每一步都完整可追溯,让消费者安全看得见。

74%羊奶高含量,刷新行业标准

除了奶源的把控,配方也是羊奶粉的灵魂。本着"专注纯羊高含量"的理念,倍恩喜始坚持纯羊乳蛋白,不含一滴牛乳源成分。更值得一提的是,优质的羊奶奶源稀缺且成本高昂,不少羊奶粉品牌对于羊奶含量都是含糊其辞。而倍恩喜反其道行之,是行业内极少数的敢于明确标注羊奶含量的羊奶粉品牌。

从倍恩喜羊奶粉二段罐身的配料表中可以清晰的看到,排第一的就是全脂羊奶粉(37%),其次是脱盐羊乳清粉(34%),同时还有浓缩羊乳清蛋白粉(3%),意味着其羊奶含量高达74%,这刷新了羊奶行业的新标准。

倍恩喜多年来深耕纯羊市场,用高品质、好奶源、高含量成就优质的羊奶粉品牌,以实力获得广大消费者信赖。未来,倍恩喜也将秉承良心做羊奶的企业理念,不断开拓创新,为中国消费者带来更高品质的羊奶粉,助力中国宝宝健康成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看