站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 14:49

Maxfel极感开启降碳行动,助力行业绿色长效发展

把地球升温幅度控制在1.5℃范围内的目标已成为全球共识,面对不容乐观的气候变暖趋势,企业应当肩负起相应的使命与责任。绿色低碳发展是“双碳”战略背景下,每家企业都应思考承载的时代课题,在保护生态环境的措施中,以及在降碳、减污、增绿的推进过程中,更是现代企业的应有之义。知名品牌Maxfel极感制定规划并开启降碳活动,以切实举措积极投身助力碳中和。

Maxfel极感一直坚持低碳运营,将绿色、环保、减碳落地到实处,为实现可持续发展目标努力奋斗。强化源头管控,倡导绿色生产,从雾化器到雾化弹,再到外包装,极感严格落实每一处环保工作。雾化器核心部件均采用无铅材料,经相关技术检测与评定,雾化器整体铅含量小于80ppm,不仅符合国际无铅环保标准,同时远低于国际环保检测标准。雾化弹采用PCTG环保材料,透明度高、粘性好、坚韧性强、耐化学药剂且符合食品接触管理要求,同时此种材料不仅耐高温,还可以降低破裂概率发生,以及有利于提升雾化液储存期限。所有包装选材,极感一律采取“减塑”为先,不必要的一次性塑料包装通通拒绝,除非可以重复回收再利用。未来极感将持续加大审核检测力度,通过严格选材,力抓原材料更加环保的同时,确保每一个环节都能实现“低碳运营”。

电子雾化器废弃物回收过程相比生活垃圾,需要更专业的设备进行处理,例如废弃雾化弹回收后,利用先进的科技设备及手段拆解并分离成不同的金属、电子组件,其中塑料部分切碎熔化后方可再利用。为响应国家环境保护的号召,减少水环境、土地环境等污染,极感先后启动了相应的保护措施。

在稳步追求科技研发的基础上,极感以“节能减碳”为远大目标,推出“废弃电子雾化器产品回收计划”。雾化器回收方面,Maxfel极感全国终端销售点针对“损坏”、“不想再继续使用”的含有锂电池的所有品牌雾化器产品进行统一回收与集中处理,并对有使用需求的成年烟民提供免费换新服务。废弃雾化弹回收方面,因雾化弹中含有金属、陶瓷等不可降解材料,所以目前无法准确判断所属垃圾种类,使用后随意丢弃将有可能对环境造成污染,极感倡导所有使用该类型产品的用户参与到极感发起的废弃雾化弹回收举措中。除极感终端销售点设有“废弃雾化弹回收桶”外,目前已和部分区域的社区达成共识,在多个试点社区的垃圾分类处,设有专属的废弃雾化弹回收桶,无论任何品牌的废弃雾化弹都可投掷桶内。

Maxfel极感秉承“低碳运营”的环保理念,未来将在全国范围与更多社区、写字楼等建立试点,计划铺设“废弃雾化弹回收桶” 10 万个。这是一份长久且没有期限的事业,极感将以责任为依托强化使命担当,助力整个行业绿色发展,为新时代生态文明建设贡献力量,同时希望大家尽举手之劳,以实际行动为生态保护增绿添彩。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max

年轻品牌要学会延迟满足感