站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 14:48

金潮宇科,专注蓄电池生产研发四十年

烟台金潮宇科蓄电池有限公司(以下简称“金潮宇科”)位于山东烟台,是一家专注于电池研发、生产、销售和服务的高新技术企业,一心致力于为客户提供绿色、清洁、环保的新能源。经过 40 余年的沉淀与发展,目前已成为国内牵引动力电池和工业电池储能行业的头部制造企业。

二十世纪八十年代欧洲知名电池集团在韩国投资建蓄电池公司, 2005 年中韩合资正式成立金潮宇科蓄电池有限公司。2007- 2012 年间公司不断发展,先后和永恒力、斗山等多个国际叉车品牌建立了长期合作关系。 2014 年新的合资公司成立,为金潮宇科的发展注入新的力量。其后,金潮宇科跃上了新的台阶,与中国联通、中国铁塔、中国电力等达成了稳定合作。 2021 年,金潮宇科完成了企业转型,重磅推出能源租赁及可再生资源储能业务。

金潮宇科蓄电池广泛应用于叉车、电动车、电力、通讯、工业和物流等领域,产品线涵盖牵引用铅酸蓄电池、固定用铅酸蓄电池、锂离子蓄电池、核电用大容量电池等多种类型,公司旗下亦设有高品质电池品牌 Kodi-S 考迪斯电池。Kodi-S Rental考迪斯租赁,是金潮宇科于 2021 年度推出的全新品牌,旨为客户提供灵活可选的短期、中期、长期高端电池租赁服务方案。

Kodi-S Rental可供租赁的蓄电池型号十分齐全,涵盖国内外电动叉车、观光车和高空作业车等各种型号。仅在短短一年时间内,Kodi-S Rental在全国的租赁服务网点已多达 20 个,覆盖多个核心经济区。

作为能源租赁行业的先行者,金潮宇科不仅致力于建设一流的能源全周期服务,而且坚持把产品的品质放在首位。

专家技术团队使用先进的化成工艺,不断地突破技术壁垒,使升级后的蓄电池产品拥有了更好的板栅耐腐蚀性、更强的电池一致性、更长的使用寿命、更高的电池容量等优势,其各项性能指标皆已达到进口品牌的高标准。

与此同时,金潮宇科积极响应国家“双碳”政策,于近期将推出【可再生资源+储能一体化系统解决方案】。

金潮宇科凭借着出色的产品性能与品质,先后取得了国家质量体系认证、中国环境标志产品认证、环境管理体系认证、知识产权管理体系认证、全国工业产品生产许可证、出口产品质量许可证以及欧盟CE认证等多个证书,并连年获得国际知名品牌叉车“优秀供应商”的荣誉。

在 2022 年,金潮宇科将继续秉承“务实创新,着眼长远,倡导共同、合作、可持续”的企业发展观,围绕“调质、转型、升级”的发展策略,携手并进,砥砺前行,不断提升企业综合实力,以高质量发展引领高品质产品和高体验服务,为能源行业的技术发展和科技创新添砖加瓦!

即刻探索【金潮宇科】,咨询您的能源解决方案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看