站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 14:43

PeakDo毫米波无线图传新品-4KPro

2022年6月,PeakDo正式对外发布旗下支持4K画质并拥有微秒级延迟响应的毫米波专业图传设备——PeakDo 4KPro。作为图传领域首款搭载毫米波技术的设备,相比目前主流的WiFi图传技术,在延时上可以达到微秒级,速度响应是WIFI的20-30倍,同时在画质上达到直播类无刷无压缩无线图传,带宽达到前所未有的4K级别,实现了无线图传从1080P时代向4K时代的跨越式进步。

随着视频内容创作对于画质的要求越来越高,影像设备也得到了快速的发展,这也对摄影团队在进行视频录制时,针对无线图传有了更高的要求。而此次亮相的PeakDo 4KPro正是顺应这一趋势,满足用户对于低延时、高画质需求的好产品,满足用户各种需求。

在参数上,PeakDo 4K Pro,首先在传输距离上,受限于毫米波技术,最远可支持30米传输。但是对比传统的WIFI技术,4KPro的峰值延迟小于0.003秒,这种极低延迟无刷无压缩传输,对于讲究实效性的图传来说,这点至关重要,且不需要任何的APP、网络就可以使用,即插即用大大降低了使用门槛。不管是入门级、还是专业级都可以轻松上手。同时毫米波图传的带宽可以达到接近4Gbps,相比于WiFi图传的0.25Gbps带宽,其提升可以说是显而易见的,而这落到实处就是在画质上的巨大提升。

在画质表现上,全新的PeakDo 4KPro最大支持4K级别的画质无损输出,相比于使用WiFi图传技术友商主流的1080P压缩无线图传画质输出足足提升了 4 倍,让用户在直播类的无线图传中也能享受到细腻的画面呈现,保证不错过画面中的每一个细节。

最后则是在音视频接入上,PeakDo 4KPro不仅配备了最大支持 4K 30Hz的HDMI接口,还配有一个最大支持4K 30Hz的USB-C音视频输入接口,无需安装任何软件就可以实现即插即用,满足用户的音视频同步图传需求;同时还支持到最大功率为100W的PD快充;同时设备采用外挂电池供电,兼容SONY NP-Fxx序列电池,让你不必为了升级产品,而造成大量的花费。

收、发设备同采用铝合金CNC机身,同时为了方便用户直观了解图传的状态信息,4KPro配有OLED 显示屏来显示图传设备的工作状态;采用了1/4 英寸螺孔的安装标准接口设计,让设备轻松的固定在影像设备之上。

作为一款直播类无线图传产品,PeakDo 4KPro可以说是一款至今业内仅有的“微秒级延迟+4K画质”的专业图传产品,这无论是影像拍摄还是室内外直播亦或是各种节目的录制等各种影像录制场景,4KPro都是一款不可或缺的毫米波专业图传产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看