站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 14:37

酒精的“分解者”找到了!Aneoktur NMN帮助您解酒护肝

中国是酒的王国。在传统的儒家文化中,比较重要的是 "礼尚往来",无论是同学老乡,还是同事朋友,经常有人组织酒场,聚一聚。

但近几年来,很多人都会出现饮酒过量的问题,根据调查显示,饮酒过量可引起心脑血管疾病,加重肝脏负担,不知不觉地成为酒精性肝病,肝硬化,肝纤维化甚至肝癌的牺牲品,甚至还会引起抑郁,焦虑,甚至导致猝死等严重后果。因此,在喝得酣畅淋漓之后,及时解酒就成了非常重要的事情。

在家人聚会期间,如果我们真的过量饮酒了可以通过服用Aneoktur(奥尼康健)NMN抗老化膳食补充剂等解酒食品来达到加速代谢、解酒的目的。Aneoktur(奥尼康健)NMN抗老补充剂问世以来,从前我们只了解到Aneoktur(奥尼康健)NMN具有提高睡眠质量、改善细胞活性,延缓老化的作用,却不知道,Aneoktur(奥尼康健)NMN对肝脏也有一定的保护作用。

Aneoktur(奥尼康健)的核心成分NMN,是目前科学家发现的保护肝脏的先进且有效的成分。 2011 年,美国华盛顿大学对小鼠肝脏细胞NMN培养,小鼠肝脏细胞与人类极其相似,实验结果显示:肝脏细胞能够吸收NMN并自主转换成为NAD+。 2016 年,中国第二军医大研究发现,人体缺乏NAD+是中老年人患非酒精性脂肪性肝病的重要原因。

NMN作为NAD+的前体,能通过NAD+来发挥作用加速酒精分解代谢,酒精转化为乙醛需要ADH与NAD+相互作用,乙醛转化为乙酸则是需要ALDH2 与NAD+相互作用。乙酸进入三羧酸循环,转化为二氧化碳和水。服用Aneoktur(奥尼康健)NMN能在各个器管中迅速提高NAD+含量,这也使得肝脏能加速酒精的分解代谢,起到解酒作用。

来自美国本土的Aneoktur(奥尼康健)NMN含量为21000mg/瓶,采用压片工艺技术,使NMN得以吸收,防止被胃酸破坏。利用冷压生物酶提取法,使得Aneoktur(奥尼康健)NMN活性高、纯度高,进入人体好吸收,提高人体免疫力,催化酒精代谢。并且没有任何化学成分,无任何副作用,可以长期使用。

人们很少注意到肝脏,因为肝脏是没有痛感神经的器官,当人们发现肝脏出现问题的时候,很有可能已经为时已晚,Aneoktur(奥尼康健)NMN为我们的肝脏保护带来了很大的帮助,在这个“无酒不欢”的时代,Aneoktur(奥尼康健)NMN与大家一起关注肝炎预防,保护肝脏,成就健康。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看