站长之家 - 业界 2022-05-19 14:31

K50同款神U!Redmi Note 11T Pro+官宣:搭载天玑8100

今天上午,Redmi已经正式公布新一代小金刚Redmi Note 11T系列,将于5月24日晚19:00发布。

官方表示,该系列将打造LCD旗舰直屏,同时刷新中端性能新战绩。

Redmi Note 11T系列只有大杯和超大杯版本:中端机性能天花板

随后,王化发文透露,Redmi Note 11T系列这次只有两杯:大杯和超大杯,对应的分别是Redmi Note 11T Pro和Redmi Note 11T Pro+,这将是性能最强悍的Redmi Note系列手机。

今天下午,Redmi终于揭晓了Redmi Note 11T Pro+的配置,搭载今年最强的口碑神U天玑8100。

K50同款神U!Redmi Note 11T Pro+官宣:搭载天玑8100

联发科天玑8100芯片采用台积电5nm制程工艺,由4颗主频为2.85GHz的Cortex-A78大核、4颗2.0GHz主频的Cortex-A55组成,性能强悍,而且功耗发热控制非常出色。

用一句最简单的话来说:天玑8100就是同骁龙870的功耗,实现了骁龙888级别的性能。

目前,天玑8100也是在业内口碑最好的一颗芯片,甚至比顶级旗舰都更受欢迎,而且表现非常均衡。

这次Redmi Note 11T Pro+也将通过这颗神U实现越级的旗舰性能体验,在配合上超级快充技术,可能会成为同级别最强产品,值得期待。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看