站长之家 - 业界 2022-05-19 14:15

设计师直呼专业!华硕新款笔记本即将发布:新增实体创作旋钮

今日,华硕官方预热了即将发布的新款轻薄笔记本,并放出了标有绝妙神技”的预热海报。

设计师直呼专业!华硕新款笔记本即将发布:新增实体创作旋钮

据海报显示,新品笔记本将会具有实体创作旋钮官方宣称这是为专业创作而设计,支持Pr、Ps、Ae、Lr等主流设计软件。

据了解,这并不是华硕首次在笔记本上采用实体创作旋钮,去年发布的华硕ProArt创16笔记本也集成了该旋钮,深度适配Adobe软件,实现超过70种全定制化功能,搭配三键触控板,更好的适用于3D建模和渲染。

此外,华硕ProArt创16最高配备4K OLED屏幕,16:10屏幕比例,窄边框全面屏。性能方面,最高支持英特尔至强处理器以及NVIDIA专业图形显卡RTX A5000,售价9999元起。

如今,华硕把实体创作旋钮下放到轻薄本,价格方面应该也会比华硕ProArt创16低不少,使得喜爱轻便办公的设计者们有了更多的选择。

此前,华硕官方宣布,华硕2022轻薄本新品发布会将于5月23日19:00举行,届时华硕会推出众多笔记本。据悉,新品将会全线搭载12代酷睿处理器,十分值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米笔记本pro 2022官宣

2022,雪糕还敢再贵点吗?

2022过半,没有新风口