站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 13:57

全民用真空热潮袭来!海信真空冰箱花式组合释放囤鲜想象

花式玩转自由组合,真空颠覆囤鲜想象。近期,海信真空冰箱415在青岛李村苏宁门店海信冰箱品鉴会上首秀登场,吸引无数用户慕名前来,通过零距离接触海信真空冰箱415,沉浸式体验“真空·才是真保鲜”的优势,感受产品自由组合百变囤鲜的魅力,真正实现产品与用户的深度交互,“全民用真空”的消费浪潮再度席卷全城。

“这种自由组合的形式也太神奇了!不仅能囤更多好吃的,而且颜值还这么高!”在听完介绍后,活动现场的用户不住地发出感叹。站在“全民囤鲜”带来的产品“大容量、超薄化”升级的新风口,海信真空冰箱415也由此应运而生。

不仅局限于在冰箱材质上进行创新性颠覆,海信真空冰箱415采用业内科技含量高的冰箱用保温材料——“VIP真空绝热板”技术,在保持大容量的基础上,壁薄做到仅33mm,更适配主流精装房预留面积;还在拓宽储鲜容量形式上需求突破,能够根据厨房结构以及用户个性化需求,自由拼合起来,两台拼合便可秒变830L超大容量航母级储鲜冰箱,同时拼色的设计,让淡雅大方能与任何家居风格完美融合的白色,与清冷中不失华丽、叠加着金属质感的蓝色相碰撞,突破单一色彩的局限性,契合了当下最热的“棋盘风”,重构家居空间概念,满足用户对储鲜的想象,完美适配多种家装风格,呈现高端家装美学,开启现代家装潮流新趋势,实现由“家电”向“家居”深度进阶。

沉浸在海信真空冰箱415非凡大容量储鲜体验中,品鉴会现场也有不少用户提出了自己的困惑:囤得下是解决了,关键还得囤得住,囤得鲜,不能让食材不新鲜、变质,让生活品质大打折扣。为此,海信真空冰箱415也沿用了独有的“真空保鲜”技术巩固储鲜核心本能,搭载“真空休眠舱”,让放置其中的食材进入休眠状态,降低食材的氧化反应,大程度保持食材的原色原味,不用为食物串味、存储时间短、风味退化和营养流失而烦恼,足不出户也能尝遍食材原产地般的美味。

在这个万物互联的物联网时代,作为行业领头羊的海信冰箱,以智能科技为产品装上了智慧的“大脑”,以满足全年龄段用户使用习惯为前提,为用户提供了一系列主动化的智能服务,在日常生活中,只需要用一台智能手机或者平板电脑就能直接远程控制海信真空冰箱415。只需与手机轻轻一碰,就能记录食材存储日期,轻松获得食材过期、临时提醒,同时,还可根据冰箱现有食材进行智能配菜生成菜谱,不仅可以避免食材囤积过久遗忘导致的浪费,也能够帮助用户轻松解决“吃什么”的难题,赋予冰箱长时间安全营养储鲜更多的性能。

此次海信真空冰箱415品鉴会首秀的成功,相信未来海信冰箱将继续走“用户路线”,增设更多线下触点,让用户沉浸式体验真空保鲜科技新成果,倾听用户声音,立足于用户需求,持续打造高质量的好产品,为用户品质健康新鲜生活护航。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看