站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 13:54

奇正沐古携手涑爽,开启口腔护理行业品牌升级4.0时代

上海奇正沐古品牌策划公司,成立于 1992 年,策动中国品牌 30 年,帮 200 多家客户成为行业领先者,是一家提供品牌营销咨询、品牌全案策划、企业营销策划、品牌战略咨询等服务的企业品牌策划公司。

涑爽与奇正沐古品牌营销战略咨询达成战略合作,奇正沐古将帮助涑爽的实施品牌营销战略升级,借势中国口腔护理产业的高速发展,打造中国漱口水的专业领军品牌,实现在该领域内的全球领跑。

涑爽专注口腔健康二十年,倡导”专注口腔、改变生活”的口腔理念,坚持走专业化路线,将临床与研发相结合,领跑中国口腔医疗护理产品新潮流;

与数十万家口腔医院、门诊及连锁药店建立了深度合作,服务 1000 万+终端消费者;

拥有 6 个全资子公司,致力于口腔护理及治疗领域的多元化经营,打造高品质的口腔护理生态圈,以全系列、全渠道辐射全国市场,成为中国口腔医疗专业护理领域的头部品牌。

疫情之下,国民的健康意识加速觉醒,口腔的预防保健成为国民日益重视的领域,整个行业迎来新的发展契机,即将进入高速发展通道。

涑爽与奇正沐古达成战略合作,依托奇正沐古 30 年的专业品牌营销经验,对品牌进行全面升级。

上海奇正沐古品牌咨询公司,成立于 1992 年。为企业提供“品牌营销战略咨询”的定制化服务;策动中国品牌 30 年,先后帮助 200 多家企业成为行业领先者。

奇正沐古此次将发挥品牌咨询的专业性,对其品牌战略、产品营销、品牌形象、品牌传播、公关推广等进行全方位的指导服务,构建一个全新的完整的品牌体系,加速涑爽突破口腔医疗专业领域,实现在口腔护理日化领域的快速崛起。

云南白药推动了中国牙膏行业的功能化新发展;涑爽将引领中国漱口水行业的功能化新趋势,成为中国漱口水领域的专业领军品牌,开启行业发展的下一个黄金十年。 

找奇正,选对路--奇正沐古将助力涑爽以功能性漱口水,开启中国口腔护理专业4. 0 时代,守护国人的口腔健康。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑水能否再次做空瑞幸?