站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 11:39

女性容易贫血?Aneoktur NMN来提供解决方案了

贫血是很多女性都有的现象,尤其是中老年女性,还有产后的女性,都易出现贫血现象,从而给健康带来一定的影响。WHO世界卫生组指南补铁建议,特定人群应常规补充铁剂作为预防贫血的手段,尤其是在缺铁性贫血高发的地区(根据 WHO 定义为患病率大于 40 % )。特定人群包括:婴幼儿和儿童、青春期和成年女性、孕妇、产后妇女。

2022 年 4 月初,上海交通大学附属第一人民医院临床研究院周永研究员等人携手组织了一次国内女性群体NAD+与贫血的研究,并将研究成果发表在期刊《Journal of Cellular and Molecular Medicine》上。

值得注意的是,女性是贫血高发人群。其中缺铁性贫血是最常见的贫血类型,按照红细胞大小分类就是小细胞性贫血,在女性的一生中非常普遍,所以对于女性个体来说,一定程度上NAD+水平越低,受到贫血困扰的可能性越高。

然而很多人对贫血不以为意,认为这只是小问题,对健康无伤大雅。

但实际并非如此。贫血的本质其实是机体缺氧,所以患有贫血的女性常常表现出乏力、头晕目眩、面色苍白等缺氧表现,严重时甚至会出现晕厥。

有相关研究还发现贫血不但会增加心血管疾病以及严重并发症的风险,如中风、心律失常和血栓栓塞等,而且还会加速衰老。

因此,如果有贫血情况千万不要小视,尤其是女性,一定不能对贫血掉以轻心,要记得贫血和衰老、贫血和心血管疾病之间都有着密切的联系。

来自美国的Aneoktur(奥尼康健)依托其高素质的研发团队,与美国众多高等院校及研究机构紧密合作,以美国为研发生产基地,在美国FDA及各国标准的严格监控下,将美国先进的保健品研发技术、原料萃取、生产工艺,并根据亚洲人的饮食和传统习惯,不断努力,开发出NMN系列健康产品,成为令世界瞩目的健康品巨头。

Aneoktur(奥尼康健)NMN21000 原料来自美国洛杉矶工厂,复合配方 8 种材料,其中每粒350mg的NMN还有25mg玫瑰红景天提取物和20mg的虾青素用以配合NMN效能提升女性健康

另外,Aneoktur通过新一代SOLID DISPERSION双层缓释的革新技术、生活催化酶技术与酶定向进化的双重技术提取,并利用新提取技术:第四代酶定向进化技术,使人体的NADH能量水平在人体短时间内直线上升,剩余的66.7%在 24 小时内释放,持续赋能DNA,让你身体持续不断获得多种健康能量,照顾身体的每一处机能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看