站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 11:35

这家KCOFFEE来了新的“服务员”——普渡机器人“闪电匣”

5 月 9 日下午,深圳民企科技园的肯德基KCOFFEE来了一位特殊的“服务员”。大家都饶有兴致地打量着它,只见它缓缓打开舱门,工作人员将一杯咖啡放进去,然后它关闭舱门,稳稳地朝着顾客走过去。

据说这位“服务员”早已声名在外,在很多的餐厅和酒店都会出现它的身影。它便是来自普渡科技的楼宇配送机器人“闪电匣”。

“闪电匣”是普渡科技在 2021 年 3 月推出的一款楼宇配送机器人。它配备可调节的舱体,可根据不同的配送任务实现灵活分仓,并同时执行多个任务。得益于多传感器融合的PUDU SLAM方案,“闪电匣”能够达到厘米级超高精度定位。除此之外,它还能和人“挤”电梯、自动通过闸机和门禁等,跨区域完成配送任务。自“闪电匣”诞生之后,它已经在酒店、写字楼、餐厅等多个场景入驻使用。

零售市场竞争日益激烈,各大品牌要想突出重围,除了洞察赛道发展趋势与不断推出颠覆式创新产品,还必须打造品牌特色,吸引目标消费群体。普渡机器人“闪电匣”上岗深圳民企KCOFFEE门店,不仅发挥了自身无接触配送和自动化配送优势,打造有效、卫生的配送模式,更通过机器人本身传递出KCOFFEE潮酷有趣、年轻有活力、多元化的理念和内涵,增强品牌吸引力,助力门店提高消费者的黏性。

同时,以服务机器人赋能零售行业,打造“智慧+美味”餐饮零售新生态,也成为整个餐饮行业不可逆转的大趋势。如今,我们在越来越多的餐厅见到正在兢兢业业工作的机器人,并且已经习惯它们的服务。这是一个人机和谐共荣的时代,也是普渡机器人持续壮大发展的时代。 

在未来,普渡机器人将坚持“用机器人提升人类生产生活效率”的伟大使命,继续打造更多真正有用的机器人,和各行各业的用户紧密结合,洞察新时代消费者的需求,以科技力量为各品牌和企业注入源源不断的动力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看