站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 11:34

光大理财超强实力,收益能力居行业首位!

4 月底,普益标准发布了 2022 年第一季度全国 277 家银行理财能力排行榜报告。报告显示,一季度光大理财收益能力表现抢眼,在全国性理财机构排名中光大理财收益能力排名居首,综合理财能力、发行能力、运营管理能力、信息披露规范性均入围前五。

作为收益能力位列第一方阵的头部理财机构,光大理财拥有着人才储备殷实、业务条线架构完善、管理团队经验丰富、金融科技投入力度大等优势,在市场不断变革发展的大环境中依旧构建起一套完整且专业的运营管理系统。通过报告显示,在全国理财机构中,光大理财的运营管理能力位列第二,运营管理能力是就如同理财机构的齿轮,好的运营管理能力是提高理财机构竞争力的重要着力点。

信息披露规范性不仅关乎投资者的利益,还关乎理财机构在客户服务中的口碑和品牌的信用和声望。本次排名中,光大理财的信息披露规范性位列全国第二,成绩十分突出,有着良好的品牌发展优势。报告中信息披露规范性从客户更为关切的角度出发对理财机构进行评价,光大理财在信息披露的及时性、全面性、准确性以及理财产品全方面信息披露情况均展现了专业且负责的态度。光大理财近年来更是不断加强信息披露事物管理,保护投资者的合法权益,积极构建投资者权益保护机制,全方位,多角度地维护着投资者的利益。

2022 年是光大理财的第三个经营年度,面对疫情、地缘政治等多重负面因素叠加压制市场表现的局面。光大理财持续强化能力建设,推进产研投系统化投资架构,进一步提升投研能力,打造平台能力,全力在市场波动中控制产品回撤,为投资者创造了可期的投资回报。

光大理财 2022 年将关注新经济、新能源、新基建的投资机会,同时也会关注传统经济、传统能源、传统基建的转型改善。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看