站长之家 - 业界 2022-05-19 11:15

武汉苹果零售店5月21日开幕 内设到店取货专区

凤凰网科技讯 (作者/贾楠)5月19日消息,苹果今日宣布湖北省首家Apple Store零售店将于本周六上午在武汉开幕。Apple武汉零售店引入了苹果零售店的设计,并成为国内一家设立到店取货区域的零售店。

Apple武汉零售店位于武汉国际广场购物中心C座二层,作为大中华区的第54家苹果零售店,其店面设计加入了像花岗岩地面、木饰墙面等许多苹果零售店的最新元素。

在零售店正中央是苹果在中国设立的首个到店取货区域,消费者可以通过官网下单,并在这里提取货物。苹果零售业务兼人力高级副总裁Deirdre O’Brien对此表示表示,“这家零售店将全新的设计元素带入中国,为顾客提供了更多方式来探索创意、深入了解Apple产品,或更加方便地到店提取在线订购的商品。”

到店取货区域的墙面采用了大面积的木饰,区域两侧的显示屏幕以及桌子则用于店内Today at Apple课程的进行。与其他零售店一样,这些课程由店内的Creative Pro培训师主持,免费提供给参与者包括摄影、摄像、艺术设计、音乐、编程以及产品实用技巧等在内的课程。

Apple武汉零售店配备有128名团队成员,可以使用包括中文手语、英文手语在内的五种语言与顾客交流。这其中有超过40%的员工有在中国其他地区Apple Store零售店的工作经验,一半以上的成员来自湖北。据了解,Apple武汉零售店也是苹果中国第一家拥有听障、视障和肢体活动障碍三种类型残障员工的零售店。

Apple武汉将于5月21日上午9点30分正式开幕。作为苹果在武汉的第一家零售店,其开幕对于当地消费者选购产品以及售后维修而言,提供了一个更靠谱、更专业的保障。同时对于武汉的130万名大学来说,苹果官方零售店的开幕也让他们在使用教育优惠选购iPad及Mac产品时更加便利。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看