站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 10:45

织密筑牢安全生产“防护网”!渤海财险在行动

为有力有效推进十五条硬措施和安全生产大检查等重点事项落地到位,近日,渤海财险召开全辖安全生产大检查动员部署视频会议。会议集中传达了上级单位安全生产工作会议精神,并对深入推进公司安全生产工作进行部署。

本次会议强调,要在思想上高度重视,今年是党的二十大胜利召开之年,安全生产稳定极为重要,应认真贯彻落实中央、省、市近期关于安全生产工作的有关会议精神,提高认识、亲自部署;同时,强化安全生产的政治责任落实,党政负责人是安全生产检查的第一责任人,应以最坚决的态度担当作为,抓实抓细安全生产各项工作,确保安全生产责任层层传导到位、落实到位。

此外,要在行动上迅速落实,渤海财险总公司部门和分公司应层层传达、周密安排,一旦发现安全隐患立即整改,并进一步细化完善应急预案的健全性和有效性,切实抓好应急演练工作,确保各项工作形成闭环,在发现危险隐患时能迅速开展行动,坚决维护人民生命财产安全。同时,要结合实际,在重点环节紧盯不放,持续加强日常安全生产管理,切实防范各类消防安全、员工安全以及食品安全等隐患问题,将大检查工作融入日常工作中。

开展安全生产大检查,全面细致排查风险隐患问题,确保安全生产形势平稳,是坚持“人民至上、生命至上”,统筹做好生产经营发展及安全生产工作的重要保障。

会议最后要求,渤海财险各单位要严格按照此次公司部署,切实做好安全生产大检查,充分调动多方力量,在守卫安全效益、提升安全水平上主动作为、恪尽职守,全力保障安全生产形势稳定,为党的二十大胜利召开提供坚强有力的安全保障。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看