站长之家 - 业界 2022-05-19 10:30

LCD直屏性能小金刚!Redmi Note 11T官宣:5月24日见

早在五一假期前,Redmi官方就已对新一代小金刚系列预热,透露新系列将改名为Note 11T。

经过多日等待,今日,@Redmi红米手机 官微正式宣布,Note 11T系列,全新一代性能小金刚”将在5月24日晚19:00正式发布,号称真芯英雄”,官方表示,该系列将打造LCD旗舰直屏,同时刷新中端性能新战绩。

根据预热海报的Pro+”来看,Redmi Note 11T系列预计将带来Note 11T、Note 11T Pro、Note 11T Pro+三款机型,也就是中杯、大杯、超大杯的组合。

入网信息显示,Redmi Note 11T系列提供67W快充+120W快充两种充电方案,超大杯拥有8+512GB版本。

据爆料,顶配版将配备一块144Hz LCD屏,搭载联发科天玑8000旗舰处理器,这也是Redmi首款天玑8000机型,这是目前行业中口碑最好的旗舰芯片之一。

Redmi官方此前表示,Redmi Note 11T拥有Turbo级性能、Turbo级调校、Turbo级体验,将挑战中端性能之王,并加入多款Note首次性能加速技术,带来旗舰级品质和更流畅体验。

LCD直屏性能小金刚!Redmi Note 11T官宣:5月24日见


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看