站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 10:22

埃斯杰贝(SGB)携手奇正沐古,合力开拓中国变压器市场

上海品牌全案策划公司奇正沐古,成立于 1992 年,策动中国品牌 30 年,帮 200 多家客户成为行业领先者,是一家提供品牌形象升级、品牌战略定位、企业营销策划、品牌战略咨询等服务的全案策划公司。

近日,欧洲龙头变压器企业埃斯杰贝(以下简称SGB)与中国本土知名营销战略咨询公司奇正沐古达成了战略合作。双方意在就SGB的中国市场布局,明确品牌成功路径,为SGB品牌在中国的壮大,打开全新局面。

1.SGB强势进军中国

SGB是一家专做变压器的欧洲企业,总部位于德国,自 1913 年成立至今,已逾百年历史,变压器研制经验积淀深厚。百年发展中,SGB先后推出油浸式变压器与干式变压器,其中干式变压器在欧洲海上风电领域市场占有率在80%以上,是当之无愧的欧洲头部品牌。

2017 年开始,SGB进入中国,在长三角地区先后设立分公司及生产基地。经过四年时间的发展,SGB在中国海上风电领域市场占有率50%以上,超过其它品牌的总和;干变及油变在新能源行业市场占有率超过60% ,成绩瞩目。

2.变局里谋发展,稳定中求壮大

近年来,中国的信息建设与能源迭代日新月异。此变局赐予SGB发展良机。其干式变压器在海上风电、泛工业、数据中心等领域得到了广泛的应用,被中国客户熟知并认可。

在海上风电领域,得益于中国政策补贴加之地方推动,这几年一直保持着高增长的态势,并于 2021 年创造新高,新增装机量达16.90GW,进一步确立在这一市场的领先优势。

在泛工业领域,中国的城市建设,带动了交通枢纽、医院、学校、工厂等干式变压器应用场景发展,为SGB提供了巨大的增长潜力。

在数据中心领域,中国的数字化发展,致使数据中心的建设需求激增。据预测, 2023 年亚太数据中心占世界数据中心和托管服务( 320 亿美元市场)的29.6%,中国约占总体的36%。

3.携手奇正沐古,找寻成功路径

作为本土知名营销战略咨询公司,奇正沐古成立于 1992 年,拥有 30 年的历史,在业内久负盛誉,经验丰富。曾荣获“中国策划业杰出功勋奖”、“中国公关 20 年杰出公关公司”,“商战十年影响力咨询公司”等荣誉,并担任杭州、兰州多地省市政府的品牌顾问。成功助力 200 多家企业成为行业领先者。

双方合作中,奇正沐古将为SGB实现中国市场的战略目标,提供战略、策略与创意支撑。全面提升SGB的中国市场知名度,进一步夯实SGB在高端变压器市场的优势地位、在专业领域的领跑、乃至统治地位。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看