站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 10:20

正确了解京东白条优惠券详情 使用需注意5项规则

作为一款互联网信用支付产品,京东白条凭借先消费、后付款,实时审批、随心分期等优势,自上线以来得到了诸多用户的认可。在持续运营、不断升级服务的过程中,京东白条也持续推出各类优惠活动,为用户带来实际的利益。其中发放优惠券是最常见的一种形式。

对于京东白条新用户而言,优惠券在哪里领取,如何使用,是较为普遍的一个问题。事实上,京东白条优惠券的查看和领取操作十分简单:用户登录京东金融APP,点击“我的”,点击“优惠券”,进入“我的优惠券”选择全部类型,选择白条券即可查看/领取京东白条优惠券。

使用上,登录京东APP/京东金融APP选择心仪的商品加入购物车,并去结算点击提交订单,选择打白条,点击白条后面的优惠信息,即可根据页面提示规则使用白条优惠。

值得一提的是,对于京东白条优惠券的使用,还需要注意以下几项规则:

1、白条优惠无法叠加使用,一笔订单只能享受一种白条优惠,如已享受白条免息,则无法再享受其他白条优惠,反之亦然;

2、白条优惠可能存在平台或商品限制,若优惠置灰,则表明订购平台或订单中的商品不符合优惠使用条件,需要更换平台/商品使用;

3、白条组合支付时,仅支持白条减息优惠(免息或服务费折扣活动),不支持满减/立减优惠;

4、使用白条优惠券支付购买指定商品时,可享受商品价格优惠,优惠后订单金额需大于 0 元,若优惠后订单金额不足 0 元,则按0. 01 元支付,优惠券需一次性使用,不找零;

5、白条优惠券可与京券、东券、余额、京豆、E卡、礼品卡、运费券、优惠码兑换进行叠加使用,特殊限定商品除外(例:该商品不支持京券/东券等)。

除优惠券外,京东白条也会不定期上线各类福利,在京东金融APP或京东白条公众号均可查看,用户保持关注便能够避免错过活动。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人