站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 10:17

辉禹科技承办众帮平台2022全国助残日专场活动

今年 5 月 15 日是第三十二次全国助残日。“怀着希望,走进晨曦”,众帮平台主办全国助残日专场活动,辉禹科技充分配合众帮公益承办线上活动专场,一起扶残助残,宣传号召更多人为残友们的产品销售加油助力,发扬全民助残风尚。

近年来,国家有关部门出台了关于促进和发展残疾人按比例就业、辅助性就业、自主就业创业等,专项扶持政策,为残疾人就业创业提供扶持和保护。此次“众帮公益平台”在全国助残日之际帮扶残疾人企业直播带货,不仅帮助残疾人企业的产品找市场找销路,也是帮助他们建立自主创就业的信心。此次活动以“残健融合,共同富裕”为主题,众帮平台希望充分给予残友们理解、尊重、平等的机会,他们也能和健全人一样,靠自己的双手创造一片属于他们的蓝天。

为提高社会公众对残疾人群体的关注度,培育公众助残、护残意识,辉禹科技积极配合众帮平台承办此次全国助残日活动专场。Hisoo Tech辉禹科技,全称上海辉禹科技有限公司,是一家聚焦互联网音视频应用的技术服务商,可提供从产品研发到技术运维的一站式服务方案。依托自身技术服务能力及为国内众多社交平台服务者的角色,辉禹科技多平台协同,宣传此次活动,倡导社会各界的关爱帮扶残疾人意识,主动承担社会责任,致力于促进平等包容的社会氛围。

本次活动时间: 2022 年 5 月 15 日-2022 年 5 月 20 日 众帮公益面向社会所有企业及个人开展线上助残产品销售和直播活动:展示残疾人风采,扶残助残,活动当日也邀请了优秀残疾人代表线上连线,讲述个人成长故事,展现当代残疾人自强不息的精神。“众帮公益助残平台”引领聚合社会各界力量,以“以购代捐,以买代帮,消费助残”的模式,帮助残疾人自力更生,平等、尊严的就创业。

上海浦东新区众帮公益服务中心是一家3A级社会组织,致力于发展残疾人文化事业,经过多年耕耘目前已成为综合性的残疾人创业就业的互联网直播带货平台,践行以“授人以鱼到授人以渔”的创新模式探索文化助残,创立残障人士商品专属的“众”品牌。众帮公益十年保持初心积极探索残疾人创就业新模式,通过向大众展示残疾人的风采、向世界讲好残疾人的故事。让更多残疾人在这里实现经济增收,共享新时代美好生活。

辉禹科技,多年来积极承担企业社会责任,关爱社会弱势群体发展,非常荣幸能与众帮公益一起开展此次“残健共融”的正能量活动,促进社会各界与残疾人相互融合增进了解,用我们的爱心共同铸造一个美好的世界。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看