站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 09:45

快速健康码核验,亚略特健康码扫码器数字哨兵MZ100落地上海药店

2022 年 5 月 1 日起,上海六个区正式进入半解封的状态。不过目前上海疫情防控依然处于攻坚克难阶段,不能有丝毫松懈。为了实现疫情精准防控、保证通行效率,在重点场所推行 “数字哨兵”(健康核验一体机),已然成为常态化疫情防控的关键要素。据悉,亚略特刷身份证显示健康码设备——数字哨兵MZ100开始在上海各大药店逐步部署,助力药店复工。

药店是民生保障的重要窗口,也是疫情防控的一线哨站。虽然目前上海正全力推进零售药店网点“应开尽开”,但由于疫情形势依然严峻,药店这样人员较为复杂的场景更需要做好常态化疫情防控措施。

据了解,上海防范区中恢复营业的商场、超市卖场、药店等场所,需要严格落实错峰、测温、戴口罩等防控措施,市民必须扫“场所码”入场。

亚略特健康码扫码器数字哨兵MZ100 不仅支持目前主流的扫健康码监测模式,而且还支持刷身份证进行健康码核验,对老年人更加友好。一些老年人不会使用或没有智能手机,数字哨兵MZ100 可解决老年人“亮码难”的痛点。

亚略特数字哨兵MZ100 支持4G联网,可以随时随地和各地健康码接口对接,识别检测人员信息后,即可自动获取相关人员的健康码、核酸、疫苗接种等信息,一旦发现异常信息,会立即通过语音提示和亮红灯的方式予以预警,第一时间扑灭疫情传播的“火苗”。

当前,不少药店都会提供线上购药服务。部署亚略特刷身份证显示健康码设备数字哨兵MZ100 后,前来“跑腿”取药的派送员只需扫健康码或刷身份证,即可完成登记和核验,不仅提升了派送效率,而且还极大地降低了疫情传播的风险。

作为人工智能和生物识别核心技术方案提供商,亚略特拥有研发生产测温型人脸识别一体机、人脸识别测温一体机、健康码核验一体机等AI防疫产品的经验,为其开发数字哨兵相关产品奠定了基础。

上海市大数据中心党委副书记邵军表示,在重点场所推行“场所码”、“数字哨兵”,是落实常态化疫情防控的重要举措。以亚略特健康码扫码器数字哨兵MZ100 为代表的“数字哨兵”在确保识别准确性的同时,还能提高检测效率,无疑将为实现社会面清零的目标贡献科技力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看