站长之家 - 业界 2022-05-19 09:25

众筹VR!号称可以移动游戏、看流媒体

当你坐上下午6点40分的地铁等待回家时,你的脑海中只有一个念头:击败Elden Ring的BOSS。你一整天都把她的招式放在脑海里--在工作邮件和电话中回忆她攻击的蛛丝马迹,思考完美躲避所需的时机,细节都在酝酿。

只有一个问题。当你回到家时,你只剩下大约30分钟的时间游戏,在生活和责任把你放回原位之前,试图把Boss消灭掉。"一定有更好的方法来利用我的一个半小时的通勤时间",你想。但你不想强迫自己在7英寸的Steam Deck上玩游戏--你想要120英寸电视的全方位体验,在那里你可以将世界拒之门外,真正专注于 "像蝴蝶一样漂浮",对抗马Boss的攻击。

这种叙述是否在你的眼中引起了一丝希望?你并不孤单--4280人在Kickstarter上为Viture One XR护目镜认捐了260万美元,在几个小时内就将该公司的2万美元起步目标吹得一干二净。从这个角度来看,Oculus Rift的原始Kickstarter筹集了2,437,429美元。

Viture One承诺将120英寸、1080p、60赫兹的显示屏放在前面和中间。与目前最好的VR头盔相比,这并不算什么,特别是当你考虑到Viture One眼镜所允许的43o视场(FOV)比较有限时,而1800 nit的能力在不太隐蔽的环境中肯定会派上用场。但这不是一个VR头盔,所以不要让有限的FOV锁定你。

对Viture One的兴趣部分来自于眼镜本身。这款眼镜仅重77克,有一个嵌入式定向扬声器(用于保护隐私),一个控制板,可根据观看条件使内容变暗或变亮(透明度为5%至80%)的变色膜,以及处方镜片选项。该眼镜可以连接到任何具有视频输出和电源传输的USB-C设备上--这包括Steam Deck、许多安卓手机以及兼容的笔记本电脑和台式机。甚至还有一个可选的底座,可以让你连接到HDMI设备,如游戏机,并确保持续供电。

Viture One最有趣的方面可能不是眼镜,而是可选的颈带,它增加了无线连接。颈带重170克,有3200MAh电池,具有5G和Wi-Fi连接,2GB的RAM和128GB的ROM,可以为内容消费提供一个完整的应用生态系统。

Viture One旨在通过支持云游戏应用程序(如微软的xCloud、Nvidia的GeForce Now,以及Parsec、Shadow和Boosteroid等不太知名的云游戏选项)成为游戏的 "Steam Neck"。对于那些对云游戏不感兴趣的人,颈带还可以让你通过Steam Link、索尼的PSPlay、Rainway和AMD Link安装流媒体应用程序(和你自己的游戏库)。

Viture One还支持流行的流媒体应用,如Netflix、Disney+、AppleTV+,以及通过Vudu和Plex整合的3D电影。

Viture预计将在今年10月或11月开始发货,所以支持者不需要等太久。在Kickstarter上,仅Viture One XR眼镜就需要429美元(早鸟)/479美元,零售价为549美元。如果你想要配件,眼镜和底座组合的价格为529美元(早鸟)/579美元,眼镜和颈带组合的价格也是如此--这两个组合的零售价为678美元。带有两种配件的眼镜价格为629美元(早鸟)/679美元,零售价为807美元。最受欢迎的套餐似乎是眼镜和颈带组合以及 "终极 "眼镜和两种配件组合;在写这篇文章时,这两种套餐都只剩下四个早鸟名额。

永远记住:支持Kickstarter项目与购买产品不一样。这是一项投资,而且Kickstarter项目有很多方式不能按承诺交付(甚至根本不能交付)。但是,在超过260万美元的资金支持下,我们希望Viture One能够实现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看