站长之家 - 业界 2022-05-19 09:23

性能大爆发!英特尔13代酷睿桌面处理器曝光:L2+L3缓存达68MB

数码博主@OneRaichu此前爆料称,英特尔 13 代酷睿 Raptor Lake 将增加缓存容量,L2+L3 缓存将达到68MB,现在,该博主放出了一张 CPU-Z 的图片,确认了这一消息。

该博主表示,英特尔 13 代酷睿桌面处理器的 L3 缓存达到 36MB,L2 缓存为 32MB,加起来达到了 68MB。

另外,据此前报道,Raptor Lake 的顶级型号为 i9-13900K,为 24 核 32 线程,即 8 个性能核心 (P)+ 16 个效率核心 (E)。与 i9-12900K 相比,i9-13900K 的 效率核心数量增加了一倍。

当然,这些都还只是一家之言,英特尔官方还未公布确切消息,对新处理器感兴趣的小伙伴儿可以持续关注中关村在线的跟进报道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看