站长之家 - 业界 2022-05-19 09:03

微软将允许云服务商把Windows作为完整的桌面操作系统提供给客户

站长之家(ChinaZ.com)5月19日消息:据路透社报道,微软总裁Brad Smith周三表示,微软将修改其许可条款,允许云服务提供商更好地竞争,以回应对手的投诉。

hero_animation_poster_4K_Sharpened.jpg

图片来自 Microsoft

此前微软已被欧盟反垄断监管机构罚款16亿欧元(约合114亿元)。Smith称,这些调整包括允许云服务提供商把Windows作为完整的桌面操作系统提供给客户,提供长期的价格保护,以及修改许可条款。

在过去的十年中,微软因各种违规行为被欧盟反垄断监管机构罚款16亿欧元。此前德国软件供应商NextCloud、法国云计算公司OVHcloud、意大利云服务提供商Aruba和丹麦云服务提供商协会对微软的云计算业务提出反垄断投诉后,微软再次受到欧盟竞争机构的审查。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看