站长之家 - 业界 2022-05-19 08:36

苹果Apple Watch Series 8或将采用全新直角边框设计

站长之家(ChinaZ.com)5月19日消息:据MacRumors报道,爆料者ShrimpApplePro称Apple Watch Series8可能采用全新的平面显示屏设计。

Prosser-Series-8-3.jpg

图片来自 Jon Prosser

在YouTube频道Front Page Tech的最新视频中,Jon Prosser强调了来自ShrimpApplePro的信息,该信息表明Apple Watch Series8可能采用平面显示屏,而非目前的曲面屏。这似乎是最初传闻的Apple Watch Series7的设计。

去年5月,Prosser 就爆料称苹果正在开发一款直屏的 Apple Watch,该设计随后得到了 CAD 渲染图和其他来源的支持。当时,Prosser 称该设计可能适用于 Apple Watch Series7,但也提示其可能适用于 Apple Watch Series8。

去年9月,Apple Watch Series7正式发布,其采用了更加圆润的设计,但ShrimpApplePro的最新信息表明,传闻中的扁平Apple Watch设计实际上可能是为今年的新机型而准备的。ShrimpApplePro补充说,据信这种平面显示器很快就会准备好进行大规模生产。

有消息称今年苹果准备推出三款新的Apple Watch,包括Apple Watch Series8、第二代Apple Watch SE,以及耐用性更强的新Apple Watch「探索版」。Prosser建议,平面显示屏设计将会出现在这些新机型中的一款。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看