站长之家 - 业界 2022-05-19 07:45

苹果iPhone是英国的手机 Google Pixel挺进前五

苹果的iPhone销售火爆已不再是秘密,但IDC的弗朗西斯科-杰罗尼莫(Francisco Jeronimo)分享的新数据包括一些花絮,可能会让很多人大吃一惊。首先,重要的是要记住这些数据是关于英国的,所以并不适用于全球市场。

在英国,苹果显然是头号手机品牌,今年第一季度在英国销售的所有移动设备中,iPhone占了其中的2393.1万台。这意味着这家位于库比蒂诺的科技巨头在英国拥有48.4%的市场份额,因此该国售出的每两部智能手机中就有一部是iPhone。

三星紧随其后,不出所料地成为亚军,这家来自韩国的跨国企业在英国售出了1576.1万部手机,市场份额超过31%。

第三品牌是诺基亚,它在今年第一季度销售了210万台。Google也进入了前五名,该公司在英国销售了163.9万部Pixel手机,因此它现在在英国的市场份额为3.3%。

需要知道的是,Google将Pixel的供应限制在少数几个市场,而这早已是一个受到外界用户批评的决定。在许多国家购买Pixel是相当困难的。

OPPO目前是排行榜上的第四名,今年第一季度的总销量不低于205.9万部手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看