站长之家 - 业界 2022-05-19 06:45

思科发布营收下滑预警 股价暴跌19%


思科

凤凰网科技讯 北京时间5月19日消息,思科公司股价周三在盘后交易中一度下跌19%。此前,该公司警告称本季度销售额将下降,并下调了年度预期,原因是疫情相关的封锁和乌克兰战争造成了市场混乱。

思科周三在一份声明中说,在截至7月份的季度里,公司销售额将下降1%至5.5%,不及分析师预计的增长近6%。思科的盈利预期也低于华尔街的预期。

思科今天发布了截至4月30日的2022财年第三财季财报。财报显示,思科第三财季净营收为128亿美元,与上年同期的128亿美元持平;净利润为30亿美元,较上年同期的29亿美元增长6%。(作者/箫雨)

更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“凤凰网科技”(iFeng科技)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

150亿元!小米618销售额惊爆