站长之家 - 业界 2022-05-18 20:15

realme与《火影忍者》联名移动电源曝光:黑橙撞色 有内味儿了!

据数码博主@i冰宇宙 消息,realme将和火影疾风传联名,推出一款移动电源,采用黑橙撞色设计,和《火影忍者》里的人物鸣人衣服配色相同,确实有点内味儿了。

realme与《火影忍者》联名移动电源曝光:黑橙撞色 有内味儿了!

《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,1999年开始在《周刊少年JUMP》上连载,2014年11月10日发售的JUMP第50号完结。

其实,国内手机厂商早已把联名手机玩熟了,比如OPPO联名《新世纪福音战士》,realme联动《龙珠》,一加联名《迪迦奥特曼》,黑鲨联名《高达》等。

realme此前曾预告,本月底realme将会推出重磅IP联名手机,这个IP自然就是《火影忍者》,而联名机型预计是realme GT Neo3,将会限量发售。

据悉,realme GT Neo3搭载的是天玑8100芯片,采用6.7英寸OLED屏幕,支持120Hz刷新率,后置索尼5000万AI三摄,主摄搭载索尼IMX766传感器

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme GT2大师探索版7月发