站长之家 - 业界 2022-05-18 20:00

女子驾车出地库撞上稀有保时捷:保险不一定够赔

开车出车库位时,直接打死方向的操作你见过没?

近日,有汽车博主曝光了一则非常罕见的事故,在广西南宁某大厦地下车库里,一女子驾驶一台林肯飞行家出库,原地直接向左打死了方向盘,结果与自己左侧停放的一台保时捷发生了剐蹭

事故造成保时捷前保险杠、侧翼子板受损严重,尤其是保险杠侧方,直接被撕开了一道口子。

如果是普通的保时捷911倒是还好,但这台是非常稀有的改装版911 RWB 993

据知情人士透露,该保时捷改装车是全国第七辆保时捷RWB,也是全国极少数拥有合法上路手续的RWB之一,价格大概在270万元到300万元之间。

如果想要完美修复,需要中井启从日本过来手工打造,那造价就贵的没边了,林肯飞行家的保险都不一定够赔。

不是车迷的话,你对中井启可能不怎么了解,他是汽车改装界妥妥的大佬,以改装保时捷而著称于世,玩过《极品飞车19》游戏的朋友应该有印象,封面上的亚洲面孔就是他。

这起事故发生后,也引起了网友们的热议,不少人表示,但凡学过驾照,应该也不至于犯这样低级的错误。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩被恢复执行2917万