站长之家 - 业界 2022-05-18 20:00

苹果提前公布大波iOS 16新功能:目的只有一个

尽管距离WWDC大会还有将近3周的时间,苹果提前公布了一大波要为iOS和Apple Watch添加的功能。

其实,它们的目的只有一个,那就是助残”,为了迎接5月19日全球无障碍宣传日(Global Accessibility Awareness Day)。

苹果提前公布大波iOS 16新功能:目的只有一个

据悉,iOS 16上,借助软硬件与机器学习性能,失明或低视力人士可以使用门检测,用iPhoneiPad引导自己顺利走完通向终点的最后几步;肢体或运动障碍用户借助语音控制与切换控制等辅助功能,可以在iPhone上使用Apple Watch Mirroring(镜像)完全控制Apple Watch;失聪与重听人士可以在iPhone、iPad与Mac上观看实时字幕;语言障碍用户调整Siri回复指令的等待时间等。

苹果表示,还将拓展对行业领先的屏幕阅读工具旁白功能的支持,新增超过20种语言与地区选项,上述功能都会在今年晚些时候通过软件更新抵达。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看