站长之家 - 业界 2022-05-18 19:30

苹果AirPods耳机异响被大量投诉:售后无法解决 不给换新

据@黑猫投诉 官微消息,近日许多消费者投诉反映称,购买的苹果AirPods耳机在使用不到一年后出现电流声、爆音等异响,严重影响正常使用,送去维修后仍未解决故障,提出免费换新被拒绝。

有消费者称,经官方检测静电音和爆破音并非人为故障,但是官方依旧不予更换。

截至目前,在黑猫平台上关于AirPods质量问题的投诉已有562单,包括AirPods2、AirPods 3,以及高端版本的AirPods Pro。

其中,AirPods 3版本的明显要更多一些,其实这款耳机早在刚刚上市之后就被发现有类似问题,有不少购买过的用户反映,手机连接耳机之后会有电流音。

苹果AirPods耳机异响被大量投诉:售后无法解决 不给换新

当时消费者就曾找到苹果授权服务提供商进行检测,但售后称,没有能检测电流声问题的配套设备,暂时无法退货,也无法解决/维修。

甚至有部分用户在社交平台以及电商平台上反映,在退换三四次耳机后仍出现类似问题。

而目前,苹果官方并未对此事给出回应,大量用户的类似问题也还没有得到解决。

你认为耳机电流声属于质量问题吗

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看