站长之家 - 业界 2022-05-18 19:15

挑战中端性能!卢伟冰剧透Redmi Note 11T:续航非常强

5月初,Redmi手机官方宣布,全新Note系列将命名为Note 11T,定位为性能小金刚”,将在5月发布。

今日,有博主发文称:今年想找一个续航优秀的安卓机,大概率是得从中端定位的产品里去找了,旗舰机感觉就没有续航好的”。

随后,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁,Redmi品牌总经理 卢伟冰转发这条微博并表示:要续航选K50吧,将要发布的Note 11T续航也非常强,跟K50能打个来回”。

作为参考,K50内置5500mAh电池,支持67W快充,K50 Pro内置5000mAh电池,支持120W秒充。

挑战中端性能<span class=

据爆料,Redmi Note 11T系列将提供至少两款机型,包括Note 11T和Note 11T Pro,后者配备一块144Hz高刷LCD屏,搭载联发科天玑8000旗舰处理器,这也是Redmi首款天玑8000机型。

续航上,两款机型分别支持67W有线快充,4980mAh电池、120W有线快充,4300mAh电池。

Redmi官方表示,Redmi Note 11T拥有Turbo级性能、Turbo级调校、Turbo级体验,将挑战中端性能之王,并加入多款Note首次性能加速技术,带来旗舰级品质和更流畅体验


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看