站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 17:27

丈夫突发脑出血,妻子无奈求助水滴筹

疾病的降临总是悄无声息,躲不过也逃不开,能做的只有迎难而上,所以为了挽救丈夫的生命,高文丽在水滴筹平台上发起了求助。

高文丽的丈夫薛国锋今年 37 岁,夫妻二人是山西省吕梁市临县人。

2022 年 4 月 7 日晚上,薛国峰突然晕倒,高文丽急忙叫了救护车将其送到了临县人民医院,在这里经过一系列的检查,薛国峰被确诊为了脑出血。

因为当地的医疗条件有限,医生建议高文丽将丈夫紧急转院到太原白求恩医院进行了治疗。在转到太原白求恩医院的时候,医生告诉高文丽,薛国峰的脑部有三处出血,病情十分危急,随后立即为其进行了开颅手术。

现如今,薛国峰手术后已经治疗了一段时间,但是人还在重症监护室,没有度过危险期……

看着躺在病床上的丈夫,高文丽感到心痛至极。她十分担心丈夫的身体,如果可以,她多么希望自己可以替丈夫承受这一切,同时面对丈夫的治疗费用,高文丽感到了深深的无力感。

重症监护室每天 10000 多的治疗费用,还有手术费用 8 万多,短短一周就花费十几万,最主要的是薛国峰今年没有交医保,所以一切费用都是自费,没有报销。

面对眼前一张又一张的缴费单,高文丽感到非常绝望。因为这些费用对于高文丽这样没有存款,收入也不多的普通人家无异于泰山压顶。这场疾病的到来更是让一家人一时手足无措……

万般无奈之下,高文丽只能求助水滴筹平台,希望社会各界好心人士可以伸出援助之手帮助这个家,帮助丈夫重获新生。在高文丽为丈夫在水滴筹平台上发起求助不久后,很多网友都贡献了自己爱心,而且高文丽身边的亲朋好友在看到高文丽发起求助之后也纷纷帮其进行了证实转发。

星星之火,可以燎原;爱心汇聚可以挽救一个艰难的家庭。现在,高文丽已经为丈夫筹集了部分治疗费用,并且已经提现用于治疗。虽然这些钱还不足以完全治疗齐斌的病,但是高文丽还是很激动,因为这让陷入绝望的高文丽又重新看到了希望。

希望薛国峰可以早日康复,早日好起来守护自己的家。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看