站长之家 - 业界 2022-05-18 17:12

抖音电商暂时关闭山竹类目商品【全款预售】发货模式

站长之家(ChinaZ.com) 5月18日 消息:今日,抖音电商发布公告称,为了提升顾客购物体验,保障商家的履约质量和商品品质,平台现对山竹类目商品的【全款预售】发货模式暂时关闭。

据了解,功能关闭时间为:

自2022年05月20日0:00起,关闭山竹类目商品的【全款预售】发货模式:

(1)2022年05月20日0:00起,类目新创建的商品将不能使用【全款预售】发货模式;

(2)2022年05月20日0:00前,已产生的【全款预售】发货模式的订单,发货时间及流程可继续按照预售订单规定执行。

官方建议商户结合自身履约能力和货源情况,及时将商品的发货模式调整为其他模式。另外,生鲜行业-山竹商家不要再继续创建【全款预售】模式的山竹类目的商品,以免后期商品销售受到影响。

image.png

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看