站长之家 - 业界 2022-05-18 17:00

曝骁龙8 Plus旗舰集体无缘618!最快7月上市

5月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,首批骁龙8 Plus旗舰不会在6月份上市,这意味着新旗舰无缘618大促,它们都将在7月份开卖。

据悉,高通公司将于5月20日发布骁龙8 Plus处理器,这颗芯片采用台积电4nm工艺制程,良率、功耗要比三星4nm骁龙8更胜一筹。

曝骁龙8 Plus旗舰集体无缘618!最快7月上市

高通骁龙8 Plus延续了骁龙8的三丛集架构设计,超大核为Cortex X2,大核为Cortex A710,小核为Cortex A510,超大核主频有望突破3.0GHz,安兔兔跑分将会再创新高,这将是安卓阵营性能最强悍的旗舰处理器。

对于消费者来说,最关注的是谁会拿到骁龙8 Plus的首发权。从爆料信息来看,联想旗下的摩托罗拉有可能会首发骁龙8 Plus。

据爆料,搭载高通骁龙8 Plus旗舰处理器的摩托罗拉新机命名为edge 30 Ultra,国行版可能会命名为edge X30 Ultra,该机有可能会在5月20日正式官宣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军:小米12S Ultra不测DXO了

安卓之光 小米12 Ultra入网