站长之家 - 业界 2022-05-18 17:00

曝骁龙8 Plus会有4G网络版本:或为华为Mate 50专享

高通公司已经宣布,将于5月20日晚召开发布会,此次发布会上最大的主角自然是升级了台积电4nm工艺的骁龙8 Plus。

今天下午,爆料博主@数码闲聊站 发文透露了关于新平台机型的最新消息,其中还提到了一个关键点:骁龙8 Plus将有4G网络的版本。

曝骁龙8 Plus会有4G网络版本:或为华为Mate 50专享

而提到4G版芯片,大家也都心照不宣的想到了华为,虽然华为目前迫于无奈只能使用4G芯片,但是从这个消息来看,华为Mate 50还是会为大家带来顶级的性能体验。

据了解,骁龙8Plus继续沿用1+3+4”三丛集架构,由超大核CortexX2、大核CortexA710和小核CortexA510组成,CPU主频为2.99GHz,GPU有小幅升级。

曝骁龙8 Plus会有4G网络版本:或为华为Mate 50专享

得益于更稳定的工艺,骁龙8Plus在发热、功耗上的表现将得到改善,整体的性能体验能更进一步,堪称是安卓最强。

上个月,数码博主@厂长是关同学 曾透露,华为Mate 50系列确定是7月了,目前除了影像部分有所期待外,Mate 50系列的全新系统也值得期待,新玩法和新的应用很有意思。

而同时,还有消息称鸿蒙OS 3.0会在7月左右发布正式版,这个时间也与目前爆料的华为Mate 50发布时间吻合,不排除会直接预装的可能,会带来更大的升级。

你期待华为Mate 50吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看