站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 16:57

中华联合财险积极创新,深化合作

中华财险在创新中求发展,在时代潮流中求变革。中华财险不断扩大自己的业务领域,深化与不同领域的合作,谋求更快更好的发展。

2021 年 11 月 11 日,中华财险湖南分公司与株洲市人民政府签署全面战略合作协议。双方将围绕金融服务“三高四新”、建设幸福株洲等重大战略,在保险服务创新、企业培育、资金运用等方面深化合作。

株洲市委副书记、代市长陈恢清,中华财险湖南分公司党委书记、总经理李友意出席签约仪式并讲话。株洲市副市长白云峰,中华财险湖南分公司党委委员、总经理助理罗元辉代表双方签署全面战略合作协议。

陈恢清指出,株洲正依托产业、区位等优势,勇当实施“三高四新”战略主力军。聚焦打造“三个高地”,培育壮大专精特新“小巨人”企业,促进科技创新成果转化,离不开金融保险机构支持。希望中华财险发挥优势,不断创新保险产品、业务模式和保险资金运用方式,在企业培育、产业基金投资、基金招商等方面深化与株洲的合作,争当保险资金助力株洲高质量发展排头兵。株洲将持续优化金融生态,为金融机构在株发展创造良好环境,实现互利共赢。

李友意介绍了中华财险湖南分公司基本情况。他表示,株洲工业基础好、发展机遇好,公司将以此次签约为新起点,全面深化与株洲市政府战略合作,积极响应株洲市委、市政府号召,在民生保障、乡村振兴、社会治理、科技创新等领域发挥保险保障作用,更好地服务制造名城和幸福株洲建设。株洲市直有关职能部门负责同志、中华财险株洲中支有关负责同志参加了签约仪式。

中华财险加强地域合作,深入百姓生活,真正为群众解决问题,致力于保障人民的幸福生活,营造良好的社会氛围。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看