站长之家 - 业界 2022-05-18 15:53

苹果现在正在销售翻新的iPad Air 4机型

站长之家(ChinaZ.com) 5月18日 消息:苹果现在在美国认证的翻新商店销售翻新的iPad Air4型号,相比全新款的iPad Air4,翻新后的版本最多可节省 100 美元。

iPad-Air5.jpg

如果您在市场上购 iPad,您可能想前往苹果认证的翻新商店。从周一开始,苹果已将 iPad Air 4 添加到其可购买的二手iPad型号列表中。

商店页面显示翻新的Wi-Fi版64GB iPad Air 售价469 美元。256GB型号起价 599 美元。虽然目前所有颜色都提供,但目前没有蜂窝型号可以提供。

用户在购买经过认证的翻新iPad 时,商店也会配备新电池、新外壳、一年保修,并随附新配件和数据线。

iPad Air 4于 2020年底发布,配备10.9英寸Retina LCD屏幕、A14 仿生芯片和4GB运行内存,它与第二代Apple Pencil兼容。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看